Celle de l'épicerie ne sera plus jamais aussi bonne

Ingrédients:
8 tasses de tomates coupées en dés
4 tasses de piments verts coupés en dés
2 tasses d’oignons coupés en dés
½ tasse de vinaigre blanc
¼ de tasse de vinaigre balsamique
½ japalenos coupé finement
4 gousses d’ail
1 boîte de pâte de tomates de 10onz
2c. à soupe de sucre
1c. à soupe de sel
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de persil
Instructions:
Préparer tous les légumes et déposer dans une grande marmite.
Ajouter les vinaigres, l’ail, le sucre, le sel, le paprika, l’origan et le persil.
Porter à ébulition pendant 5 minutes.
Baisser le feu, laisser mijoter 1h30.
Ajouter la pâte de tomates.
Canner
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
1h30
Portions:
4 1/2 pots masson
Source:
Janie Cloutier
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