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Salsa maison

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Celle de l'épicerie ne sera plus jamais aussi bonne





Ingrédients:

  • 8 tasses de tomates coupées en dés

  • 4 tasses de piments verts coupés en dés

  • 2 tasses d’oignons coupés en dés

  • ½ tasse de vinaigre blanc

  • ¼ de tasse de vinaigre balsamique

  • ½ japalenos coupé finement

  • 4 gousses d’ail

  • 1 boîte de pâte de tomates de 10onz

  • 2c. à soupe de sucre

  • 1c. à soupe de sel

  • 2 c. à thé de paprika

  • 1 c. à thé d’origan

  • 1 c. à thé de persil


Instructions:

  • Préparer tous les légumes et déposer dans une grande marmite.

  • Ajouter les vinaigres, l’ail, le sucre, le sel, le paprika, l’origan et le persil.

  • Porter à ébulition pendant 5 minutes.

  • Baisser le feu, laisser mijoter 1h30.

  • Ajouter la pâte de tomates.

  • Canner


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

1h30


Portions:

4 1/2 pots masson


Source:

Janie Cloutier

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