top of page

Sandwich goberge et fraise

fdeschamps3



Ingrédients:

  • 4 pain à sandwich moelleux style petit sous-marin

  • 750 ml (3 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quartiers

  • 400 g (½ paquet) de goberge, coupée en dés

  • 2 oignons verts, finement hachés

  • 1 concombre moyen, pelé, épépiné et coupé en dés

  • 1 avocat mûr, pelé et coupé en dés

  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche hachées

  • Au goût, huile d'olive extra vierge

  • 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 ou 2 limes)

  • Au goût, sel et poivre du moulin


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients soigneusement dans un saladier.

  • Saler et poivrer.

  • Servir en sandwich, dans un pain moelleux!


Préparation:

15-20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Peut aussi se servir en salade sur un lit de laitue ou en bruschetta avec des croutons.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page