top of page

Sauce aux abricots et aux prunes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 100 ml d'eau

  • 2 prunes, en quartiers et sans noyaux

  • 1 abricot, haché

  • 30 ml de sucre

  • 30 ml de miel liquide

  • 1 bâton de cannelle

  • 1 anis étoilé

  • Le jus d'une demi-lime


Instructions:

  • Mettre l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition.

  • Ajouter les prunes, l’abricot, le sucre, le miel, la cannelle et l’anis étoilé, et cuire jusqu’à ce que le mélange ait réduit en une sauce collante.

  • Enlever du feu et mélanger en ajoutant le jus de lime.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Accompagnement:

Servir avec des rouleaux impériaux

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page