top of page

Sauce barbecue pomme et Jack au miel

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 tasse de pomme granny Smith

  • 3/4 de tasse de Ketchup

  • 2 onces de Jack au miel

  • 2 c. à soupe de moutarde au Jack

  • 2 c. à thé de miel

  • 2 c. à thé de paprika

  • 1 c. à thé de poudre d'ail

  • 2 c. à soupe de cassonade

  • Jus d'une demi lime

  • Quelques goûtes de Texas pete ou tabasco

  • 1 c. à thé de sauce piquande des caraïbes

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Faire revenir les pommes avec le Jack dans une poèle et faire flamber.

  • Ajouter du miel et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

  • Passer les pommes au blender et verser le mélange de pomme dans un chaudron.

  • Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 20-25 minutes.

  • Ajouter une ou deux c. à soupe d'eau au besoin. pour éclaisrcir.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

30 à 35 minutes


Portions:

1 Chaudron

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page