
Ingrédients:
1 tasse de pomme granny Smith
3/4 de tasse de Ketchup
2 onces de Jack au miel
2 c. à soupe de moutarde au Jack
2 c. à thé de miel
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à soupe de cassonade
Jus d'une demi lime
Quelques goûtes de Texas pete ou tabasco
1 c. à thé de sauce piquande des caraïbes
Sel et poivre au goût
Instructions:
Faire revenir les pommes avec le Jack dans une poèle et faire flamber.
Ajouter du miel et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Passer les pommes au blender et verser le mélange de pomme dans un chaudron.
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 20-25 minutes.
Ajouter une ou deux c. à soupe d'eau au besoin. pour éclaisrcir.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
30 à 35 minutes
Portions:
1 Chaudron
Comments