
Ingrédients:
250 ml de ketchup
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/4 tasse de bourbon
45 ml de vinaigre de cidre, ou plus si nécessaire
45 ml de mélasse
30 ml de sauce Worcestershire
15 ml de moutarde de Dijon
5 ml de Tabasco
3 ml de poudre d'oignon
3 ml de poudre d'ail
3 ml de poivre noir, fraîchement moulu
1/2 c. à thé de fumée liquide
Instructions:
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients en fouettant. Porter à ébullition à feu moyen puis laisser mijoter 30 min, jusqu'à consistance épaisse et savoureuse. Si nécessaire, ajouter du vinaigre de cidre. La sauce doit être très relevée
Transférer la sauce dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation. La sauce peut être réfrigérée pendant plusieurs semaines. Tempérer la sauce avant de la servir.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
2 tasses
Accompagnement:
Idéal avec les Côtes levée de Kansas City ou du Pulled Porc
Vin:
Source:
Planète Barbecue de Steven Raichlen
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