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Sauce piquante (genre Tabasco)

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 25 jalapenos coupés en deux et épépinés ou pas (ça dépends jusqu'à quel point vous voulez ça piquant)

  • 2 gousses d'ail

  • 5 tomates séchées dans l'huile

  • 1 c à soupe de sirop d'érable

  • 1 c à soupe de sel

  • ½ tasse d'huile de canola ou de votre choix

  • 1 tasse d'eau bouillante

  • 1 tasse de vinaigre bouillant

  • 1 c à soupe de raifort


Instructions:

  • Mélanger le vinaigre et l'eau et verser dans une casserole.

  • Ajouter les jalapenos et faire bouillir 5 minutes.

  • Mélanger votre préparation de jalapenos avec le reste de vos ingrédients au robot culinaire ou mélangeur à jus.

  • Verser dans un contenant propre et conserver au frigo


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

1 bonne bouteille


Note:

Si vous voulez que ce soit plus fort laisser les pépins de piment.

 
 
 

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