
Ingrédients:
25 jalapenos coupés en deux et épépinés ou pas (ça dépends jusqu'à quel point vous voulez ça piquant)
2 gousses d'ail
5 tomates séchées dans l'huile
1 c à soupe de sirop d'érable
1 c à soupe de sel
½ tasse d'huile de canola ou de votre choix
1 tasse d'eau bouillante
1 tasse de vinaigre bouillant
1 c à soupe de raifort
Instructions:
Mélanger le vinaigre et l'eau et verser dans une casserole.
Ajouter les jalapenos et faire bouillir 5 minutes.
Mélanger votre préparation de jalapenos avec le reste de vos ingrédients au robot culinaire ou mélangeur à jus.
Verser dans un contenant propre et conserver au frigo
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
1 bonne bouteille
Note:
Si vous voulez que ce soit plus fort laisser les pépins de piment.
Comments