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Sauce à spaghetti de Mme Bouchard

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

Première partie

  • 1 ½ C. Table de graisse crisco

  • ¾ Tasse huile végétale

  • 1 ½ Tasse d'oignions hachés

  • 2 lbs de boeuf haché

  • ½ Tasse de porc haché

  • 1 gousse d'ail


Deuxième partie

  • 1 C. table marjolaine

  • 1 C. table Thym

  • 1 C. table ail en poudre

  • 1 C. table sauce Worcestershire

  • 1 C. table sauce Soya

  • ½ C. Thé sauce Tabasco

  • ½ C. Thé poivre rouge

  • ½ C. Thé poudre de Cari

  • ½ C. Thé persil sec

  • 1 C. Thé Piment broyé

  • ¼ C. Thé sel de céleri

  • ¼ C. Thé Paprika

  • 2 feuilles de Laurier

  • 1 boîte de crème de tomate

  • 1 boîte de grosses tomates en dés (ou 3 grosses tomates fraîches)

  • ¼ Tasse de Ketchup

  • ¼ Tasse de Sauce Chili

  • 2 petites boîtes de pâte de tomates

  • 1 grosse boîte de sauce Bravo à la viande

  • Sel

  • Poivre

  • Accent


Instructions:

  • Rôtir ensemble la première partie.

  • Ajouter la deuxième partie.

  • Mettre au four à 350 pendant 3h 30


Préparation:

1 heure


Cuisson:

3h30


Source:

Mme Bouchard

 
 
 

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