
Ingrédients:
Première partie
1 ½ C. Table de graisse crisco
¾ Tasse huile végétale
1 ½ Tasse d'oignions hachés
2 lbs de boeuf haché
½ Tasse de porc haché
1 gousse d'ail
Deuxième partie
1 C. table marjolaine
1 C. table Thym
1 C. table ail en poudre
1 C. table sauce Worcestershire
1 C. table sauce Soya
½ C. Thé sauce Tabasco
½ C. Thé poivre rouge
½ C. Thé poudre de Cari
½ C. Thé persil sec
1 C. Thé Piment broyé
¼ C. Thé sel de céleri
¼ C. Thé Paprika
2 feuilles de Laurier
1 boîte de crème de tomate
1 boîte de grosses tomates en dés (ou 3 grosses tomates fraîches)
¼ Tasse de Ketchup
¼ Tasse de Sauce Chili
2 petites boîtes de pâte de tomates
1 grosse boîte de sauce Bravo à la viande
Sel
Poivre
Accent
Instructions:
Rôtir ensemble la première partie.
Ajouter la deuxième partie.
Mettre au four à 350 pendant 3h 30
Préparation:
1 heure
Cuisson:
3h30
Source:
Mme Bouchard
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