top of page

Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2 grosses boîtes de tomates en dés

  • 2 petites boîtes de sauce tomate

  • 4 petites boîtes de pâte de tomate

  • 1/2 tasse de ketchup

  • 1 tasse de champignons tranchés frais (ou 2 boîtes de champignons en conserve, égoutées)

  • 1 piment haché, vert ou rouge

  • 1 oignon jaune émincé

  • 1-1/2 @ 2 lbs de boeuf haché extra maigre

  • 2 c. à table de jus de citron

  • 1 c. à thé d'origan désydraté

  • 1 c. à thé de basilic désydraté

  • 2 @ 3 feuilles de laurier

  • 3 c. à thé de poudre de chili

  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail

  • 1 c. à thé de sucre

  • 2 c. à thé de sel

  • 1/4 c. à thé de poivre


Instructions:

  • Dans un poêlon, mettre le boeuf haché et l'oignon et faire cuire. La cuisson n'a pas besoin d'être complète pour le boeuf puisqu'elle se terminera dans la mijoteuse. Laisser une légère teinte rosée à la viande.

  • Mettre le boeuf et les oignons, ainsi que tous les ingrédients dans la mijoteuse. Bien mélanger.

  • Pour une cuisson lente (low), laisser mijoter durant 8h. Pour une cuisson un peu plus rapide (high), laisser mijoter 5h.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

8 heures


Source:

Isabelle D Garon

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page