
Ingrédients:
2lbs de bœuf haché
2lbs de veau haché
1lbs de porc haché
1 céleri
2 piments vert hachés au robot culinaire
2 carottes
4 oignons
2 boites de sauce tomates
2 boites de pâtes tomates
2 boites de tomates italiennes aux fines herbes (28oz)
1 jus de légume (1L)
2 bouteilles de sauce Chili (500ml)
2 crèmes de tomate
Thym
Basilic
Épices italiennes
Piments broyés (pas beaucoup)
Poivre de cayennes
Sel et poivre
Sucre (1 c. à thé environ.)
2 c. à soupe de Tabasco
2 c à soupe de sauce Worcestershire
Instructions:
Faire revenir la viande, enlevez le surplus de gras, ajoutez les légumes et tout le reste.
Cuire ½ heure à 350 F.
Cuire 1 heure à 300 F.
Cuire 2 heure à 250 F.
Préparation:
1h30
Cuisson:
3h30
Portions:
8 à 12 pots masson
Source:
Line St-Pierre
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