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Sauce à spaghetti à Line

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 2lbs de bœuf haché

  • 2lbs de veau haché

  • 1lbs de porc haché

  • 1 céleri

  • 2 piments vert hachés au robot culinaire

  • 2 carottes

  • 4 oignons

  • 2 boites de sauce tomates

  • 2 boites de pâtes tomates

  • 2 boites de tomates italiennes aux fines herbes (28oz)

  • 1 jus de légume (1L)

  • 2 bouteilles de sauce Chili (500ml)

  • 2 crèmes de tomate

  • Thym

  • Basilic

  • Épices italiennes

  • Piments broyés (pas beaucoup)

  • Poivre de cayennes

  • Sel et poivre

  • Sucre (1 c. à thé environ.)

  • 2 c. à soupe de Tabasco

  • 2 c à soupe de sauce Worcestershire


Instructions:

  • Faire revenir la viande, enlevez le surplus de gras, ajoutez les légumes et tout le reste.

  • Cuire ½ heure à 350 F.

  • Cuire 1 heure à 300 F.

  • Cuire 2 heure à 250 F.


Préparation:

1h30


Cuisson:

3h30


Portions:

8 à 12 pots masson


Source:

Line St-Pierre

 
 
 

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