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Saumon au beurre cajun

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Saumon au beurre cajun
Saumon au beurre cajun


Ingrédients:

  • 2 citrons coupés en rondelles

  • 1 gros filet de saumon (environ 3 lb)

  • Sel casher

  • Poivre noir fraichement moulu

  • 4 cuillères à soupe beurre fondu

  • 3 gousses d'ail émincées

  • 2 cuillères à soupe moutarde l'ancienne

  • 2 c. à thé d'épice cajun

  • 1 c. à thé de thym frais

  • Une pincée de flocons de piment rouge

  • Oignons verts émincés pour servir


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.

  • Disposez les rondelles de citron en une couche uniforme au centre du moule.

  • Placez le saumon dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'ail, la moutarde, les épices cajun, le thym et les flocons de piment rouge.

  • Badigeonner le saumon.

  • Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 25 minutes.

  • Mettez le four à broi; et faites-le griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre ait épaissi.

  • Décorer d'oignons verts avant de servir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

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