
Ingrédients:
2 citrons coupés en rondelles
1 gros filet de saumon (environ 3 lb)
Sel casher
Poivre noir fraichement moulu
4 cuillères à soupe beurre fondu
3 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe moutarde l'ancienne
2 c. à thé d'épice cajun
1 c. à thé de thym frais
Une pincée de flocons de piment rouge
Oignons verts émincés pour servir
Instructions:
Préchauffer le four à 350 ° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposez les rondelles de citron en une couche uniforme au centre du moule.
Placez le saumon dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'ail, la moutarde, les épices cajun, le thym et les flocons de piment rouge.
Badigeonner le saumon.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 25 minutes.
Mettez le four à broi; et faites-le griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre ait épaissi.
Décorer d'oignons verts avant de servir.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
25 à 30 minutes
Portions:
4 personnes
Comments