
Ingrédients:
6 filets de saumon
1 cuillère à café d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
1 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
8 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe d’origan frais haché
une pincée de flocons de piment rouge
graines de sésame
Instructions:
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’ail.
Ajouter le vin blanc, le miel, le vinaigre balsamique, la moutarde, flocons de poivre rouge, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant environ 3 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter l’origan.
Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson et badigeonner avec un peu de sauce. Enfourner. Badigeonner les filets de temps en temps avec le reste de la sauce.
Cuire environ 10 à 14 minutes.
A la sortie du four parsemer de graines de sésame
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
15à 20 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
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