
Ingrédients:
1 filet de saumon d’environ 600 g.
8 tomates cerises tranchées en 2
2 échalotes verte ciselées
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de câpres
75 ml. d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de jus citron
Sel, poivre au goût
Instructions:
Salsa
Dans un bol, mélanger les tomates, les échalotes, le persil, les câpres, jus de ciron, vinaigre balsamique, l’huile et assaisonner de sel et de poivre
Poisson
Assaisonner le saumon de sel et de poivre et cuire sur le grill.
Saisir la pièce du côté de la peau sur l’endroit le plus chaud du grill.
Quand elle se décole facilement, au lien de la retourner, faire pivoter la pièce de 45 degrés afin de lui donner un beau quadrillage.
Couvrir le grill et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.
Servir le poisson côté peau sur le dessus et napper de sauce vierge.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
12 à 15 minutes
Portions:
2 personnes
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