
Ingrédients:
2 filets de porc coupés en cubes
22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) de pâte de cari rouge
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
30 ml (2 c. à soupe) d' huile de canola
1 boîte de lait de coco
60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya réduite en sodium
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
1 oignon haché
2 carottes émincées
1 poivron rouge émincé
60 ml (1/4 de tasse) de noix de cajou grillées
Coriandre pour décorer
Instructions:
Dans un bol, mélanger les cubes de porc avec 1 c. à soupe de la pâte de cari et les zestes.
Laisser mariner 15 minutes au frais.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire dorer les cubes de viande de 2 à 3 minutes.
Réserver dans une assiette.
Dans la même casserole, faire revenir les légumes de 2 à 3 minutes.
Remettre le porc dans la casserole.
Dans un bol, mélanger le lait de coco avec la sauce soya, le gingembre, la cassonade et le reste de la pâte de cari, puis verser dans la casserole.
Porter à ébullition puis laisser mijoter de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen.
Parsemer de noix de cajou et de coriandre
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
15 minutes
Accompagnement:
Servir sur un riz basmati
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