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Sauté à la californienne

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières

  • 1/2 tasse de chacun: lanières de poivron rouge, pois mange-tout et germes de haricot

  • 1/2 tasse de vinaigrette Catalina

  • 2 c. à soupe de sauce soya

  • 1 c. à thé de gingembre moulu


Instructions:

  • Sauter le poulet en remuant dans une poêle.Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Mélanger bien ensemble la vinaigrette, la sauce soya et le gingembre.

  • Ajouter dans la poêle et bien enrober.

  • Servir sur un lit de riz.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

25 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Ajouter les légumes préférés de la famille comme du céleri et des carottes

Vous pouvez faire mariner les lanières de poulet dans 2 ou 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette Catalina, sauce soya et gingembre.

 
 
 

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