top of page

Sloppy Joe

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Sloppy Joe
Sloppy Joe

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché

  • 1 oignon, haché

  • 1 tasse de ketchup

  • 4 c. à soupe d’eau

  • 2 c. à soupe de cassonade

  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 2 c. à thé de moutarde jaune

  • 2 c. à thé de vinaigre blanc

  • 2 c. à thé de poudre de chili

  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 4 pains hamburgers


Instructions:

  • Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché avec l’oignon; cuire jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 10 minutes.

  • Égoutter le gras.

  • Ajouter le ketchup, l’eau, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, la poudre de chili, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sel.

  • Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis diminuer à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la sauce, environ 35-40 minutes.

  • Servir dans les pains.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

35 à 45 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page