
Ingrédients:
2 c. à soupe d’huile
1 oignon finement haché
1 c. à soupe de gingembre frais finement haché
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à soupe de poudre de cari
1 lb de dindon haché
½ tasse de pâte de tomate
½ c. à thé de Sambal Oelek ou plus au goût
1 tasse de lait de coco
¼ de tasse de raisins secs dorés
¼ de tasse de pistaches hachées grossièrement
4 mini-pains naans
2 branches de coriandre fraîche
Sauce
½ tasse de yogourt nature
½ tasse de crème sure
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
2 c. à soupe de menthe finement hachée
1 gousse d’ail finement hachée
1 c. à thé de gingembre frais finement haché
1 c. à thé de jus de citron
Une pincée de sel
Instructions:
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le gingembre et les épices (curcuma et de poudre de cari) à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter le dindon et bien faire dorer la viande.
Ajouter la pâte de tomates, le lait de coco, le sambal oelek, les raisins et les pistaches.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au yogourt et à la crème sure. Réserver au réfrigérateur.
Faire griller les pains naans au four à 400 °F pendant 2 minutes.
Garnir le pain avec le mélange de dindon et quelques feuilles de coriandre fraîche.
Servir accompagné de la sauce au yogourt.
Préparation:
5 à 10 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
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