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Spaghetti au Taco

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive

  • 1 lb boeuf haché

  • ½ tasse oignon jaune coupé en dés

  • 1 paquet d'assaisonnement pour tacos

  • 1 cuillère à soupe pâte de tomate

  • 1 boîte de conserve tomate coupée en dés

  • Spaghettis (230 g)

  • 3 tasses d'eau

  • ½ tasse fromage cheddar râpé (50 g)

  • ½ tasse fromage mozzarella râpé (50 g)

  • 1 tomate coupée en dés

  • 2 cuillères à soupe coriandre fraîche hachée


Instructions:

  • Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf haché, les oignons jaunes et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le boeuf ait bruni, environ 3-5 minutes, en veillant à le réduire en morceaux pendant la cuisson.

  • Incorporer la pâte de tomates et les tomates en dés, puis remuer.

  • Ajouter les spaghettis et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, environ 15 minutes.

  • Retirer du feu et garnir de fromage cheddar, mozzarella, tomate Roma et coriandre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  • Sers immédiatement. Décorer de tomates et de coriandre supplémentaires, si désiré.

  • Server et déguster.


Préparation:

15 personnes


Cuisson:

35 à 40 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

 
 
 

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