
Ingrédients:
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 lb boeuf haché
½ tasse oignon jaune coupé en dés
1 paquet d'assaisonnement pour tacos
1 cuillère à soupe pâte de tomate
1 boîte de conserve tomate coupée en dés
Spaghettis (230 g)
3 tasses d'eau
½ tasse fromage cheddar râpé (50 g)
½ tasse fromage mozzarella râpé (50 g)
1 tomate coupée en dés
2 cuillères à soupe coriandre fraîche hachée
Instructions:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf haché, les oignons jaunes et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le boeuf ait bruni, environ 3-5 minutes, en veillant à le réduire en morceaux pendant la cuisson.
Incorporer la pâte de tomates et les tomates en dés, puis remuer.
Ajouter les spaghettis et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, environ 15 minutes.
Retirer du feu et garnir de fromage cheddar, mozzarella, tomate Roma et coriandre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Sers immédiatement. Décorer de tomates et de coriandre supplémentaires, si désiré.
Server et déguster.
Préparation:
15 personnes
Cuisson:
35 à 40 minutes
Portions:
4 personnes
Comments