top of page

Spare-ribs

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 3 livres de spare-ribs

  • Mélange:

  • 1 tasse eau

  • 3 c. à soupe de cassonade

  • 3 gousses d'ail

  • 4 c. à soupe de soya

  • 1/2 tasse de sauce chili

  • 3 c. à soupe de vinaigre

  • 1 c. à soupe de farine


Instructions:

  • Faire bouillir les spare-ribs dans l'eau salée pendant 20 minutes Égoutter.

  • Faire chauffer le four à 250.

  • Faire un mélange avec les autres ingrédients.

  • Verser sur les spare-ribs et cuire 250F pendant deux heures.


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

2h20


Portions:

6 personnes


Note:

Diminuer la température du four et cuisez plus lentement, la viande n'en sera que plus tendre.

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page