
Ingrédients:
30 ml de jus de citron
1 c. à thé d'herbes de Provence
200 ml d'huile d'olive
1 c. à thé de paprika
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
2 à 4 Steaks de thon
Instructions:
Marinade
Dans un bol, mélanger à l'aide d'une cuillère tous les ingrédients de la marinade.
Disposer la marinade dans une plaque, puis mettre les steaks de thon pendant une vingtaine de minutes à mariner.
Steaks de thon
Une fois la braise du barbecue prête, poser les steaks sur la grille et les cuire pendant 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson (veiller à ne pas trop cuire le poisson).
Vous pouvez badigeonner à l'aide d''un pinceau les steaks durant la cuisson avec le reste de marinade.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
8 à 10 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
Marinage:
20 minutes
Comentarios