top of page

Steak de thon méditerranéen

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 2 à 4 steak de thon

  • 1/4 de tasse huile d'olive

  • le jus d'un demi citron

  • 1 c. à thé cumin en graine

  • 1 morceau de gingembre d'un pouce haché finement

  • 1 gousse d' haché finement

  • 1 c. à soupe ou plus de coriandre haché

  • Une pincée safran

  • sel et poivre


Instructions:

  • Moudre le cumin et mettre dans un bol.

  • Moudre le safran et ajouter le jus de citron au safran, laisser reposer 2-3 minutes et verser dans le même bol que le cumin moulu

  • Ajouter dans ce bol le reste des ingrédients et y faire mariner le poisson 20 à 30 minutes.

  • Cuire pas trop longtemps sur le grill.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Marinage:

20 à 30 minutes


Accompagnement:

Salade grec

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page