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Sucre à la crème au baileys

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 14 onces de lait condensé (environ 1 1/2 boites )

  • 1/3 de livre de beurre

  • 1 1/4 tasse de cassonade

  • 1 1/4 tasse de sucre brun

  • 1 1/2 c à thé vanille

  • 2 c à soupe Baileys


Instructions:

  • Prenez le plus grand bol que vous avez allant au micro-onde et ajouter le lait condensé, le beurre et les sucres.

  • Pas besoin de mélanger simplement veiller à ce que le contenu ne bouillone pas et n'éclabousse pas partout.

  • Pour micro-ondes 900w, cuire le mélange à pleine puissance pendant 9 min, retirer le bol pour remuer toutes les 3 min.

  • Si votre micro-ondes a une puissance inférieure, vous aurez besoin de faire cuire le mélange plus longtemps. Ajouter le temps de cuisson de 1 min pour chaque 50W demoins de puissance.

  • Une fois que le temps de cuisson est terminé, ajouter l'extrait de vanille et le Baileys et battre le mélange jusqu'à ce qu'il commence à être lisse et brillant.

  • Transférer le mélange de sucre à la crème dans un "moule carré de 9 pouces graissé et laisser refroidir.

  • Une fois le mélange refroidi à température ambiante, réfrigérer.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

9 minutes


Portions:

une gang

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