top of page

Sucre à la crème au Caramilk

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Sucre à la crème au Caramilk
Sucre à la crème au Caramilk

Ingrédients:

  • tasses cassonade

  • 1 boîte lait Eagle Brand

  • 1/2 lb beurre

  • vanille au goût

  • 2 tasses sucre à glacer

  • 8 tablettes de chocolat Caramilk


Instructions:

  • Mettre la cassonade, le lait Eagle Brand et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde.

  • Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.

  • Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.

  • Étendre la 1/2 du mélange dans un pirex. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.

  • Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

40 morceaux


Marinage:

30 minutes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page