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Suprême de poulet laqué à la mélasse de grenade

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1L de jus de grenade

  • 125 ml de sucre

  • 65 ml de jus de citron

  • 30 ml d'huile d'olive

  • 4 suprêmes de poulet désossé

  • Sel et poivre, au goût


Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer le jus de pomme grenade, le sucre et le jus de citron à feu moyen.

  • Quand le sucre est dissous et que le jus bouillonne, réduire la température et laisser mijoter 55 min, jusqu’à ce que le jus se transforme en sirop.

  • Dans une poêle allant au four, faire cuire les poitrines de poulet à feu moyen dans de l’huile d’olive, côté peau vers le bas. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  • Quand les suprêmes sont dorés, les rouler dans la mélasse de grenade refroidie. Terminer la cuisson au four de 12 à 15 min.

  • Sortir la poêle du four et laquer à nouveau le poulet. Servir avec du riz.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

1 heure


Portions:

4 personnes

 
 
 

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