top of page

Sushi au bacon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Sushi au bacon
Sushi au bacon


Ingrédients:

  • 12 tranches de bacon

  • 500g de boeuf haché

  • Épices à BBQ

  • Fromage emmental

  • Sauce BBQ

  • Nachos émiettés


Accessoires

  • Tapis à sushi


Instructions:

  • Sur un napperon à sushi, allongez 6 tranches de bacon non cuit

  • Assaisonnez le boeuf avec des épices à B.B.Q.

  • Ajoutez une mince couche de boeuf sur le bacon

  • Tranchez le fromage en tube et placez-le sur le boeuf, puis roulez serrez

  • Préchauffez le B.B.Q. à 180°C / 356°F.

  • Faites cuire 40 minutes, badigeonner de sauce toutes les 5-10 minutes sur tous les côtés.

  • Roulez la pièce sushi bacon dans les nachos émiètés

  • Servez avec un extra de sauce B.B.Q.


Préparation:

30 minutes


Cuisson:

40 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page