
Ingrédients:
1/4 tasse de beurre
10 oz. mini guimauves
5 tasse de Céréales Rice Krispies
2 tasse fluff de guimauve, 1 pot
1 tasse biscuits graham broyés
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues pour servir
Instructions:
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Éteindre le feu et incorporer immédiatement les céréales. Remuer jusqu'à ce que complètement enrobé.
Presser le mélange sur la plaque préparé et tapoter pour faire un rectangle plat et fin.
Étaler la guimauve fluff en une seule couche et saupoudrer de biscuits Graham, en appuyant pour les coller.
Versez le chocolat fondu sur les biscuits Graham et utilisez une spatule pour bien lisser.
Couper les sushis en deux dans le sens de la longueur, puis rouler les moitiés en commençant par le côté le plus long.
Réfrigérer jusqu'à consistance, 1 heure.
Couper en tranches de sushi et servir avec du chocolat fondu.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
15 morceaux
Comments