top of page

Sushi S'mores

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de beurre

  • 10 oz. mini guimauves

  • 5 tasse de Céréales Rice Krispies

  • 2 tasse fluff de guimauve, 1 pot

  • 1 tasse biscuits graham broyés

  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues pour servir


Instructions:

  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et graisser avec un aérosol de cuisson.

  • Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.

  • Éteindre le feu et incorporer immédiatement les céréales. Remuer jusqu'à ce que complètement enrobé.

  • Presser le mélange sur la plaque préparé et tapoter pour faire un rectangle plat et fin.

  • Étaler la guimauve fluff en une seule couche et saupoudrer de biscuits Graham, en appuyant pour les coller.

  • Versez le chocolat fondu sur les biscuits Graham et utilisez une spatule pour bien lisser.

  • Couper les sushis en deux dans le sens de la longueur, puis rouler les moitiés en commençant par le côté le plus long.

  • Réfrigérer jusqu'à consistance, 1 heure.

  • Couper en tranches de sushi et servir avec du chocolat fondu.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

15 morceaux


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page