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Tacos barbacoa

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

Tacos

  • Rôti de 2lb boeuf désossé, paré de gras et coupé en 4 morceaux

  • 1 paquet de mélange d'assaisonnement pour barbacoa au bœuf Old El Paso

  • 1 tasse d'oignons hachés

  • 2 gousses d'ail, hachées finement

  • 1 piment jalapeño moyen, épépiné et haché finement

  • 3/4 tasse de sauce barbecue de votre choix (1/2 +1/4)

  • 1/4 tasse d'eau

  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre


Salade d’accompagnement

  • 3 c. à soupe de mayonnaise

  • 1 c. à soupe de jus de citron vert frais

  • 1 1/2 c. à café de miel

  • 1/4 c. à café de sel

  • 3 tasses de chou vert râpé

  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée


  • 1 paquet de bols à tortilla tendre Old El Paso


Instructions:

Tacos

  • Badigeonner une mijoteuse d’huile à cuisson.

  • Dans la mijoteuse, mélanger le bœuf, l'assaisonnement, les oignons, l'ail, le piment jalapeño, 1/2 tasse de sauce barbecue, l'eau et le vinaigre.

  • Couverture; cuire à feu élevé de 4 à 5 heures ou à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à tendreté.

  • Transférer le bœuf sur une planche à découper; déchiqueter avec deux fourchettes.

  • Remettre la viande dans la mijoteuse avec 1/4 tasse de sauce barbecue restante.

  • Remuer pour combiner.


Salade de chou

  • Dans un bol moyen, battre la mayonnaise, le jus de lime, le miel et le sel au fouet.

  • Ajouter le chou et la coriandre.

  • Mélanger pour enrober.


Dressage

  • Faire chauffer les bols de tortilla comme indiqué sur l'emballage.

  • À l'aide d'une cuillère retirez le bœuf du liquide de cuisson et répartir dans des bols de tortilla.

  • Garnir de salade de chou.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

4 à 9 heures


Portions:

6 à 8 personnes

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