
Ingrédients:
3 c. à soupe (45 ml) d’oignon rouge, haché finement
2 c. à soupe (30 ml) de petits cornichons à l’aneth, hachés finement
1 c. à soupe (15 ml) de petites câpres, hachées sommairement
4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de yogourt grec
1 gousse d’ail, fraîchement pressée
3 c. à thé (15 ml) d’origan frais
2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, ciselée finement
2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, ciselé finement
100 g (3/4 tasse) de fromage feta, émietté
Le zeste râpé et le jus de 1 citron
Quelques gouttes de Firebarns vert, au goût
400 g (14 oz) de saumon, haché au couteau
200 g (7 oz) de saumon fumé en fines tranches, haché
Sel et poivre du moulin
Instructions:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon et du saumon fumé et mélanger.
Ajouter ensuite le saumon frais et le saumon fumé, et mélanger délicatement.
Servir.
Préparation:
20 à 25 minutes
Portions:
4 personnes
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