top of page

Tartare aux 2 saumons de la méditerranée

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tartare aux 2 saumons de la méditerranée
Tartare aux 2 saumons de la méditerranée

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’oignon rouge, haché finement

  • 2 c. à soupe (30 ml) de petits cornichons à l’aneth, hachés finement

  • 1 c. à soupe (15 ml) de petites câpres, hachées sommairement

  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt grec

  • 1 gousse d’ail, fraîchement pressée

  • 3 c. à thé (15 ml) d’origan frais

  • 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, ciselée finement

  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, ciselé finement

  • 100 g (3/4 tasse) de fromage feta, émietté

  • Le zeste râpé et le jus de 1 citron

  • Quelques gouttes de Firebarns vert, au goût

  • 400 g (14 oz) de saumon, haché au couteau

  • 200 g (7 oz) de saumon fumé en fines tranches, haché

  • Sel et poivre du moulin


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon et du saumon fumé et mélanger.

  • Ajouter ensuite le saumon frais et le saumon fumé, et mélanger délicatement.

  • Servir.


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

留言

評等為 0(最高為 5 顆星)。
暫無評等

新增評等
bottom of page