top of page

Tartare de bavette, chips au bacon et herbes de Provence

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 1 lb bavette de bœuf

  • 1/3 de tasse de chips au bacon

  • 1 échalote, hachée finement

  • 2 c. à soupe de tapenade d'olive noire

  • 1 c. à soupe de sauce Frank's red hot

  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à thé d’herbe de Provence

  • Câpres, au goût

  • Sel et poivre du moulin, au goût


Instructions:

  • À l’aide d’un couteau, hacher la bavette finement et bien mélanger avec les autres ingrédients.


Préparation:

15 minutes


Portions:

2 personnes


Source:

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page