top of page

Tartare de bison

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

  • 360 g d'intérieur de ronde de bison

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 c. à soupe d'échalote française ciselée

  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 2 c. à soupe de Jack Daniels

  • 3 c. à soupe de sauce barbecue légèrement épicée

  • 2 c. à soupe de canneberges séchées

  • 2-3 gouttes de tabasco chipotle (ou au goût)

  • Sel et poivre


Instructions:

  • Enrober la viande découpée d'huile d'olive.

  • Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients et incorporer à la viande.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

2 personnes

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page