
Ingrédients:
30 ml d’ huile d’olive
15 ml de vinaigre balsamique
15 ml de moutarde de Dijon
60 ml d'échalotes françaises hachées
45 ml de persil haché
15 ml de marjolaine hachée
15 ml de sauce Worcestershire
sel et poivre au goût
30 ml de noix de macadamia hachées
600 g de filet de bœuf très frais coupé en petits dés
2/3 de tasse de fraises coupées en dés
100 g (3 1/2 oz) de fromage de chèvre crémeux émietté
1 boîte de micro-pousses de 30 g
Instructions:
Dans un bol, mélanger l’huile avec le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, les échalotes, les fines herbes et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer.
Ajouter les noix de macadamia, les dés de boeuf et les fraises. Remuer délicatement.
Répartir le tartare dans des verrines ou déposer un emporte-pièce dans une assiette. Remplir de tartare et presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface.
Démouler délicatement. Garnir chaque portion de fromage de chèvre et de micro-pousses.
Préparation:
20 à 25 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
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