
Ingrédients:
500 g de boeuf à tartare
Coriandre fraîche 1/4 de botte
1 oignon rouge haché finement
50 g de cacahuète
1/2 c. à thé d'épice cajun
20 ml Sauce Soja
2 c. à soupe de sauce Chili aigre-douce ( la ordinaire peut faire)
3 pinsée de sel fin
Poivre du moulin
Instructions:
Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Puis laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement.
Concasser les cacahuètes.
Tailler le boeuf en petits dés.
Dans un bol, mélanger le boeuf avec l'oignon ciselé, la sauce soja, la sauce Chili, la coriandre et les cacahuètes.
Assaisonner le tout et ajouter les épices cajuns.
Dresser le tartare en verrines et terminer par des pluches de coriandre.
Préparation:
20 à 30 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
Note:
La vedette dans ce tartare, c'est le profil de saveurs provenant des épices, la viande n'est qu'un support. Donc, ne gaspillez pas votre argent en achetant votre viande dans la super boucherie "fancy" de votre coin. Allez-y avec un morceau simple, mais de qualité et FRAIS.
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