
Ingrédients:
400g de bavette de boeuf à tartare
1 jaune d'oeuf
15 ml d'huile de pépins de raisin
30 ml de basilic haché
15 ml d'échalotes françaises coupée en dés
15 ml de moutarde de Dijon
15 ml de ciboulette ciselée
3/4 tasse de bleuets coupés en deux
Sauce piquante au goût
Sel poivre au goût
1/2 baguette de ciabatta
huile d'olive
Instructions:
Préchauffer le four à broil.
Couper la baguette en tranches minces pour faire des croûtons.
Placer les sur une plaque avec un peu d'huile d'olive 3 minutes d'un côté et 1 minutes de l'autre.
Couper le basilic, l'échalote, la surlonge de bœuf, la ciboulette, les bleuets et mélanger dans un bol avec le jaune d’œuf, l'huile de pépin de raisin, la sauce piquante et la moutarde de dijon.
Saler et poivrer au goût
Servir avec les croûtons.
Préparation:
15. minutes
Portions:
2 personnes
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