
Ingrédients:
200g de boeuf à tartare
1/4 d'oignon rouge
1 oz de cornichon
1 oz de câpres
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 Jaune d'oeuf
Vinaigre de vin rouge au goût
15 ml d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre poivre blanc
Copeaux de parmesan
Instructions:
Hacher finement le quart de l'oignon rouge, les cornichons et les câpres, puis réserver.
Parer la pièce de boeuf, la tailler en fines tranches, puis couper celles-ci en fines juliennes. Terminer en taillant les juliennes en petits cubes. Réserver dans un bol sur de la glace ou au froid avec les légume.
Bien mélanger tous les ingrédients et les condiments à la fourchette et assaisonner. Laisser reposer environ 30 minutes au régrigérateur pour ue la viande prenne du goût.
Déposer le tartare dans un emporte-pièce, puis garnir avec des copeaux de parmesan.
Préparation:
15 minutes
Portions:
2 personnes
Marinage:
30 minutes
Accompagnement:
Servir avec des croûtons et une salade.
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