top of page

Tartare de boeuf à l'asiatique

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de boeuf à l'asiatique
Tartare de boeuf à l'asiatique

Ingrédients:

  • 300 g de bœuf coupé en petits dés

  • 1 échalote hachée finement

  • 1 c. à thé de jus de citron vert

  • 1 c. à thé de zeste de citron vert

  • ¼ tasse de coriandre hachée

  • ¼ c. à thé de gingembre rapé

  • 1 c. à thé de miel

  • 1 c. à thé de sauce soja

  • 1 c. à thé d'huile de sésame

  • ½ c. à thé de sauce sambal oelek

  • 1 c. à soupe de graines de sésame rôties

  • 2 ch. à soupe de mayonnaise

  • 2 ch. à soupe de panko

  • Pains ou croûtons


Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la chapelure.

  • Au dernier moment, ajoute la chapellerie.

  • Servir avec du pain ou des croûtons.


Préparation:

20 minutes


Portions:

3 à 4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page