
Ingrédients:
1 kg de bœuf
6 petits oignons
1 gousse d'ail
1 poignée de feuilles de persil
3 c à s de fleurs de câpres (j'ai pris des câpres)
1 poignée de feuilles de coriandre
1 c à s de gingembre frais rapées
1 c à café rase de graine de moutarde
1 c à s de sauce sauce soja
2 c à s de whisky
Quelques gouttes de Tabasco
Sel fin
Poivre Tellicheri fraîchement moulu
6 jaunes d’œufs
Instructions:
Hachez la viande.
Epluchez et hachez les petits oignons et la gousse d’ail.
Lavez et ciselez le persil et la coriandre.
Taillez les fleurs de câpres en petits morceaux.
Mettez la viande hachée dans un saladier, ajoutez tous les aromates et mélangez bien avec les mains.
Ajoutez les jaunes d’œufs.
Mélanger et servir.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
Comments