top of page

Tartare de boeuf épicé au gingembre, coriandre & sauce soja

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de boeuf épicé au gingembre, coriandre & sauce soja
Tartare de boeuf épicé au gingembre, coriandre & sauce soja

Ingrédients:

  • 1 kg de bœuf

  • 6 petits oignons

  • 1 gousse d'ail

  • 1 poignée de feuilles de persil

  • 3 c à s de fleurs de câpres (j'ai pris des câpres)

  • 1 poignée de feuilles de coriandre

  • 1 c à s de gingembre frais rapées

  • 1 c à café rase de graine de moutarde

  • 1 c à s de sauce sauce soja

  • 2 c à s de whisky

  • Quelques gouttes de Tabasco

  • Sel fin

  • Poivre Tellicheri fraîchement moulu

  • 6 jaunes d’œufs


Instructions:

  • Hachez la viande.

  • Epluchez et hachez les petits oignons et la gousse d’ail.

  • Lavez et ciselez le persil et la coriandre.

  • Taillez les fleurs de câpres en petits morceaux.

  • Mettez la viande hachée dans un saladier, ajoutez tous les aromates et mélangez bien avec les mains.

  • Ajoutez les jaunes d’œufs.

  • Mélanger et servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page