top of page

Tartare de bœuf au Coureur des bois

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de bœuf au Coureur des bois
Tartare de bœuf au Coureur des bois

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf à tartare coupé en cube

  • 1 c. à soupe de câpres hachées

  • 1 c. à soupe d'échalotes françaises hachées finement

  • 1 c. à soupe de cornichons vinaigrés hachés finement

  • 1 c. à soupe ou plus au besoin de Wisky à l'érable style Coureur des bois

  • 1 c. à thé de tabasco

  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

  • 1 c. à thé d'huile d'olive

  • 1/2 c. à thé de moutarde de dijon

  • 1/2 jaune d'oeuf

  • Sel et poivre

  • Sambal olek au goût (pour ceux qui aime le piquant)


Instructions:

  • Préparer la viande et garder au frais.

  • Mélanger tous les autres ingrédients

  • Ajouter le boeuf

  • Rectifier le goût épicé avec le sambal Olek au besoin


Préparation:

20 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page