
Ingrédients:
360 gr de boeuf à tartare
6 tomates séchées
2 c. à thé de cari
6 brins de coriandre (tyges et feuilles)
1 petites échalotes française
3 cornichons
1 tomate
Des câpres
2 feuilles de laitue iceberg haché très finement
une racine de gingembre
l'huile d'olive
Sambal oelek (facultatif)
Pistache ou arachide (facultatif)
Instructions:
Coupez la tomate en quatre et enlevez la partie des graines puis haché en petit morçeau.
Coupez les tomates sêchées en petit morceaux
Ciselez l’échalote et la coriandre
Hachez les câpres et le cornichon
Hacher finement les 2 feuilles de laitue
Dans un saladiersalez mélanger l'huile et la cari pour que celu-ci ce dissoude at ajouter le reste de la préparation.
Ajouter la viande
Râpé du gingembre au goût
Brasser
Ajouter du Sambal oelek si pas assez piquant à votre goût
Si vous désirez plus de texture, y ajouter des arachides ou de pistache grossièrement hachées
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
2 personnes
Marinage:
15 minutes
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