top of page

Tartare de bœuf, framboises et basilic

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de bœuf, framboises et basilic
Tartare de bœuf, framboises et basilic

Ingrédients:

  • 250 gr de bœuf coupé en petits dés

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises (ou vinaigre de vin rouge)

  • ½ cuillère à thé de moutarde de Dijon

  • 10 câpres écrasées

  • 20 framboises lavées coupée en deux

  • 2 - 3 grosses feuilles de basilic grossièrement émincées

  • Sel et poivre

  • 1 cuillère à soupe ou moins de sauce épicée de votre choix


Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol, mélangez.

  • Ajoutez les framboises et mélangez tranquillement pour ne pas les écraser.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

2 personnes

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page