
Ingrédients:
500 g. de filet mignon, coupé en petits cubes
1/4 tasse de fromage parmesan
1 échalote française, émincée
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sauce Sriracha
1 c. à soupe de pesto de tomates
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de Rice Krispies
1 c. à soupe de fromage parmesan
Salade de roquette
8 croûtons maison
Instructions:
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde, la sauce Sriracha et le pesto de tomates. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le filet mignon avec le fromage parmesan, l’échalote, la ciboulette et le persil.
Incorporer la vinaigrette au filet mignon. Saler et poivrer et mettre au frigo pendant une heure.
Dans une assiette, écraser les Rice Krispies avec les 3 c. à thé de fromage parmesan. Réserver.
À l’aide d’un emporte-pièce, déposer le tartare dans une assiette et garnir du mélange de céréales et de parmesan.
Servir avec de la roquette.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
コメント