top of page

Tartare de bœuf, parmesan, balsamique et pesto de tomates

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de bœuf, parmesan, balsamique et pesto de tomates
Tartare de bœuf, parmesan, balsamique et pesto de tomates

Ingrédients:

  • 500 g. de filet mignon, coupé en petits cubes

  • 1/4 tasse de fromage parmesan

  • 1 échalote française, émincée

  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 2 c. à soupe de persil haché

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

  • 1 c. à thé d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

  • 1/2 c. à thé de sauce Sriracha

  • 1 c. à soupe de pesto de tomates

  • Sel et poivre au goût

  • 2 c. à soupe de Rice Krispies

  • 1 c. à soupe de fromage parmesan

  • Salade de roquette

  • 8 croûtons maison


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde, la sauce Sriracha et le pesto de tomates. Réserver.

  • Dans un autre bol, mélanger le filet mignon avec le fromage parmesan, l’échalote, la ciboulette et le persil.

  • Incorporer la vinaigrette au filet mignon. Saler et poivrer et mettre au frigo pendant une heure.

  • Dans une assiette, écraser les Rice Krispies avec les 3 c. à thé de fromage parmesan. Réserver.

  • À l’aide d’un emporte-pièce, déposer le tartare dans une assiette et garnir du mélange de céréales et de parmesan.

  • Servir avec de la roquette.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes

 
 
 

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page