top of page

Tartare de concombre et herbes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tartare de concombre et herbes
Tartare de concombre et herbes

Ingrédients:

  • 15 ml de jus de lime

  • 15 ml de moutarde à l'ancienne

  • 45 ml de persil frais haché

  • 30 ml de menthe fraîche haché

  • 1 concombre anglais

  • 45 ml d’huile d’olive

  • 1/2 petit oignon rouge haché

  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  • Dans un saladier, fouetter le jus de lime avec la moutarde, les fines herbes et l’huile. Saler et poivrer.

  • Couper le concombre en dés, puis déposer dans le saladier.

  • Ajouter l’oignon rouge et remuer.

  • Salez et poivrez au goût.

  • Déposer un emporte-pièce rond dans une assiette.

  • Remplir de la préparation au concombre et presser légèrement et démouler.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

2 personnes


Accompagnement:

Servir avec une sauce crémeuse au fromage de chèvre et aneth:

Dans le contenant du robot culinaire, mélanger:

115 g de fromage de chèvre crémeux avec

150 g de fromage à la crème

30 ml d’aneth haché

15 ml de jus de lime

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page