
Ingrédients:
15 ml de jus de lime
15 ml de moutarde à l'ancienne
45 ml de persil frais haché
30 ml de menthe fraîche haché
1 concombre anglais
45 ml d’huile d’olive
1/2 petit oignon rouge haché
Sel et poivre au goût
Instructions:
Dans un saladier, fouetter le jus de lime avec la moutarde, les fines herbes et l’huile. Saler et poivrer.
Couper le concombre en dés, puis déposer dans le saladier.
Ajouter l’oignon rouge et remuer.
Salez et poivrez au goût.
Déposer un emporte-pièce rond dans une assiette.
Remplir de la préparation au concombre et presser légèrement et démouler.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
2 personnes
Accompagnement:
Servir avec une sauce crémeuse au fromage de chèvre et aneth:
Dans le contenant du robot culinaire, mélanger:
115 g de fromage de chèvre crémeux avec
150 g de fromage à la crème
30 ml d’aneth haché
15 ml de jus de lime
Commentaires