top of page

Tartare de saumon, avocat, mangue et concombre

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare de saumon, avocat, mangue et concombre
Tartare de saumon, avocat, mangue et concombre

Ingrédients:

  • 3/4 lb filets de saumon

  • 1 avocat

  • 1/2 mangue

  • 1/2 tasse concombre (le centre retiré)

  • 2 limes

  • 1/2 zeste de lime

  • 1/2 échalote française coupée finement

  • 1/4 tasse oignon vert coupé finement

  • fleur de sel au goût

  • poivre du moulin au goût

  • persil frais au goût

  • 1 1/2 cuillère à table huile d'olive


Instructions:

  • Enlever la peau du saumon et couper celui-ci en petits cubes. Réserver au frais dans un cul-de-poule.

  • Couper tous les aliments et les regrouper avec le saumon frais. Bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur pour que la préparation prenne du goût.

  • Servir avec des croûtons coupés en biseau sur une planche ou dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Décorer avec des herbes fraîches.


Préparation:

20 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page