top of page

Tartare de saumon, fraises et Boursin de basilic & Ciboulette

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tartare de saumon, fraises et Boursin de basilic & Ciboulette
Tartare de saumon, fraises et Boursin de basilic & Ciboulette

Ingrédients:

  • Fromage Boursin Bouquet de basilic & Ciboulette

  • 8 oz de saumon très frais coupé en petits cubes

  • 5 fraises coupées en petits cubes

  • 5 grosses feuilles de basilic ciselées

  • 1 c .à thé de ciboulette ciselée

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Jus de ½ citron

  • ¼ c. à thé de fleur de sel

  • Poivre du moulin


Instructions:

  • Mélanger dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic et la ciboulette finement ciselée.

  • Couper le saumon et les fraises en petits cubes. Ajouter au mélange d’huile, saler, poivrer et mélanger le tout délicatement.

  • Déposer le mélange dans des verrines et garnir de Boursin Bouquet de basilic & Ciboulette. Décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servir avec des croutons grillés.


Préparation:

20 minutes


Portions:

2 à 4 personnes


Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page