
Ingrédients:
200 g de pavé de saumon très frais
2 tomates
1/4 d'une mangue
1/4 d'un oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
1 jaune d'oeuf
1/2 cuillère à thé de moutarde forte
Sambal oelek au goût
Wasabi en poudre au goût
Zeste et jus d'une lime
10 cl d'huile végétale
Sel et poivre du moulin
Instructions:
Enlever la peau du saumon, le couper en petits cubes.
Hacher l'oignon très finement, couper la mangue en petits cubes; ainsi que les tomates, en prenant soins de jetter l'eau de végétation.
Hacher la coriandre et mélanger tous ces ingrédients délicatement, puis réfrigérer.
Dans un cul de poule, bien mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, le tabasco, la poudre de wasabi, le zeste de lime, le jus de lime, le sel et le poivre.
À l'aide d'un fouet, ajouter l'huile en filet (comme pour une mayonnaise).
Juste avant de servir, mélanger délicatement la sauce et le mélange de saumon.
Préparation:
30 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
La prochaine fois je vais pousser l'audace jusqu'à mettre des fraises.
De plus à mon gout, ça prend plus de piquant et moitié coriande, moitié persil italien.
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