
Ingrédients:
120 g (60 g/portion) de thon rouge frais
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise du commerce
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Tamari
1 filet d'huile d'olive
Au goût, pâte de wasabi
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée finement
Au goût, sel et poivre du moulin
Instructions:
Couper le thon en petits dés, en prenant soin de ne jamais briser la chaine de froid
Réserver au réfrigérateur.
Assembler dans un saladier la mayonnaise, la sauce Tamari, l'huile et la pâte de wasabi.
Mélanger le tout et s'assurer de bien répartir la pâte de wasabi dans la sauce.
Au moment du service, ajouter le thon et la ciboulette à la sauce.
Rectifier l'assaisonnement.
Préparation:
20 minutes
Portions:
2 personnes
Accompagnement:
Salade d'asperge et d'épinards de Louis-François Marcotte
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