top of page

Tartare de thon fraise et sésame

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tartare de thon fraise et sésame
Tartare de thon fraise et sésame

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

  • 1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé

  • 1 c. à soupe d’huile de sésame

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mayonnaise ou plus au goût.

  • 2 c. à thé de sauce soya légère

  • 1/2 c. à thé de sauce piquante Sriracha ou au goût

  • Sel et poivre au goût.

  • 300 g de thon frais de qualité sushi coupé en petits dés

  • 1/2 de tasse de fraises coupées en petits dés


Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du thon et des fraises.

  • Ajouter le thon et les fraises et mélanger délicatement.

  • Rectifier l’assaisonnement au goût et servir immédiatement.


Préparation:

20 minutes


Portions:

2 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page