
Ingrédients:
Sauce
1/3 tasse de mayonnaise
Jus de 1 lime
1 c. à thé de sauce piquante sriracha
1 c. à thé de sambal oelek
2 c. à soupe d’échalote française émincée très finement
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
Tartare
450 g de thon très frais, en dés
1 avocat, en dés
1 pomme verte, en dés
1 piment jalapenos sans les pépins, haché très finement + quelques rondelles minces pour garnir
1/2 tasse de coriandre hachée
Quelques Tostitos, émiettées
Instructions:
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ajouter les ingrédients du tartare, sauf les croustilles, et mélanger délicatement.
Servir à l'aide d'un emporte pièces, garnir de tostitos émiettés et de rondelles de jalapenos.
Préparation:
15 à 20 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
Comments