top of page

Tartare mexicain de thon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Tartare mexicain de thon
Tartare mexicain de thon

Ingrédients:

Sauce

  • 1/3 tasse de mayonnaise

  • Jus de 1 lime

  • 1 c. à thé de sauce piquante sriracha

  • 1 c. à thé de sambal oelek

  • 2 c. à soupe d’échalote française émincée très finement

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de sucre


Tartare

  • 450 g de thon très frais, en dés

  • 1 avocat, en dés

  • 1 pomme verte, en dés

  • 1 piment jalapenos sans les pépins, haché très finement + quelques rondelles minces pour garnir

  • 1/2 tasse de coriandre hachée

  • Quelques Tostitos, émiettées


Instructions:

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  • Ajouter les ingrédients du tartare, sauf les croustilles, et mélanger délicatement.

  • Servir à l'aide d'un emporte pièces, garnir de tostitos émiettés et de rondelles de jalapenos.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

2 à 4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page