top of page

Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin
Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin

Ingrédients:

  • 500g de saumon fumé à froid coupé en petits dés

  • 7 feuilles de basilic finement hachées

  • 1 oignon vert haché finement

  • 1/2 tasse de crème sure

  • Poivre

  • 1 miche de pain au raisin de la boulangerie

  • Quelque petite feuilles de basilic pour la décoration


Instructions:

  • Dans une grand bol, mélanger le saumon fumé, le basilic haché. l'oignon vert, et 3 c. à soupe de crème sure. Poivrer au goût.

  • Tartirner chaque tranche de pain au raisn avec la crème sure.

  • verser du mélange à tartare sur chaque tranche de paien.

  • Décorer de petites feuilles de basilic

  • Servir aussi tôt.


Préparation:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page