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Tarte au beurre d'arachide et au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Tarte au beurre d'arachide et au chocolat
Tarte au beurre d'arachide et au chocolat

Ingrédients:

  • 1-1/4 tasses dechapelure de biscuits Oreo

  • 1/4 tasse de beurre, fondu

  • 1 paquet de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli

  • 1/2 tasse plus 1 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft

  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat

  • 1 tasse de lait froid

  • 2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

  • 6 oz de chocolat mi-sucré


Instructions:

  • Mélanger la chapelure et le beurre, presser le mélange au fond et sur la paroi d’un moule à tarte de 9 po.

  • Battre au fouet le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre d’arachide dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.

  • Ajouter la préparation pour pouding sèche et le lait, battre 2 min.

  • Incorporer 1 tasse de garniture Cool Whip et verser la préparation dans la croûte.

  • Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

  • Chauffer le reste de la garniture Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage 1 minuttes 30 secondes à 2 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute.

  • Bien braser et laisser refroidir.

  • Étaler le mélange au chocolat sur la garniture de la croûte.

  • Chauffer le reste du beurre d’arachide au micro-ondes 30 secondes, dans un bol conçu pour cet usage. Remuer, puis en arroser la tarte.

  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

8 à 10 personnes


Marinage:

4 heures et plus

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