top of page

Tarte au Caramilk et Aéro

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

Croûte

  • 2 tasses de chapelure de biscuits Oreo

  • 2/3 tasse de magarine fondue

  • 1/3 tasse de cassonade


Mousse au chocolat

  • 4 barres de chocolat Caramilk cassées en morceaux

  • 4 barres de chocolat Aero cassées en morceaux

  • 1 tasse de crème 35% à fouetter

  • 1 tasse de mini guimauve


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients "pour la croûte" puis déposer la préparation dans un moule à tarte en exerçant une pression.

  • Cuire au four 7 à 8 minutes.

  • Laisser tiédir.

  • Dans une casserole à feu moyen, verser la crème et y ajouter la guimauve jusqu'à ce que ces dernières soient complètement fondues.

  • Ajouter les barres de chocolat en morceaux.

  • Brasser jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit bien homogène puis verser sur la croûte.

  • Laisser réfrigérer 4 heures et plus et déguster.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

10 portions


Note:

La dernière fois nous avons mis une barre Crunchy concassée sur le dessus, c'était excellent.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page