Tarte ou Pizza, je vous laisse décider

Ingrédients:
10 grosses pommes de terre grelot cuite dans l’eau bouillante avec la pelure et refroidit.
Parmesan en quantité suffisante
Thym frais
4-5 cuillère à soupe de yogourt grec nature
Une gousse d’ail haché finement
Le jus d’un demi-citron
Saumon fumé à froid
Roquette
Huile d’olive
Zeste de citron
Poivre
Instructions:
Placer les pommes de terre sur un papier parchemin pour qu’elle fasse un rond.
Les écraser avec un verre pour que cela est la forme d’un disque.
Étendre un parmesan sur les pommes de terre et saupoudrer de thym frais.
Mettre au four à 425F durant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le formage forme une belle croute dorée.
Pendant ce temps, mélanger dans un bol, le yogourt, le jus du demi citron et l’ail haché finement.
Une fois que la croute de pomme de terre est cuite, étendre le mélange au yogourt sur cette croûte.
Sur le mélange au Yogourt étendre le saumon fumé.
Parsemer de roquette.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, de zeste de citron et de poivre.
Couper en pointe de tarte et servir.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
40 minutes
Portions:
2 personnes
Comments